Vereinsinternen Tanzabend am 12.10.2019
  04.10.2019

Alle Vereinsmitglieder sind willkommen. Das sind natürlich die Mitglieder des TSC im VFL Herrenberg (ehem. TSC Herrenberg) und natürlich auch alle Mitglieder der anderen VFL Abteilungen. In Begleitung eines Vereinsmitgliedes können auch gerne Freunde und Bekannte mitgebracht werden.

am 12. Oktober 2019
im Clubheim des TSC
von 20:00-23:30

Gerne kann wer Lust hat, etwas Fingerfood mitbringen. Bitte nur Fingerfood, also alles was gut mit Serviette und Fingern zu bewältigen ist. Und wenn keiner etwas mitbringt, wird halt nur getanzt. Getränke stehen gegen eine kleine Obolus bereit.

Der Eintritt ist frei - eine kurze formlose Anmeldung per E-Mail an Silviamorgenthaler(@)web.de wäre prima. Das erleichtert die Planung. Kurzentschlossene sind aber auch willkommen.

Für alle die bisher noch nicht dabei waren, ein wenig Hintergrund:
Im Tanzsportclubheim in Gültstein stellen wir ein paar Tische und Stühle auf und werfen die Musikanlage an. Die Tanzmusik von CD werden alle die übliche Standard- & Lateintänze sein. Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, der ein oder andere Slowfox und Quickstep bzw Foxtrott. Bei den Lateinamerikanischen Tänzen natürlich Samba, Cha Cha Cha, Rumba, vielleicht mal ein Paso Doble und Jive. Ebenfalls nicht fehlen wird der Discofox (Tapfox) und bei Nachfrage vielleicht auch mal etwas Salsa und Co. Beim Ambiente muss man gegenüber einem professionellem Tanzschuppen klar Abstriche machen, dafür ist die Tanzfläche schön groß.

Fragen gerne per Email an Silviamorgenthaler(@)web.de oder telefonisch unter 07032 75143 ab 20:00 Uhr.