Tanzabend/Übungsabend am 22.September 2018
  01.08.2018 •     08_tanzsport

für alle am Paartanz Interssierten - jung und alt

Alle Vereinsmitglieder sind willkommen. Das sind natürlich alle  Mitglieder der Abteilung Tanzsport und auch alle Mitglieder der anderen VFL Abteilungen. In Begleitung eines Vereinsmitgliedes können auch Freunde und Bekannte mitgebracht werden.

kurz: wer Spass am Tanzen hat ist hier richtig!

Samstag 22. September 2018 von 20:00 - 23:30 Uhr im Clubheim Gültstein (Rigipsstrasse 5)

Wer kann und mag kann etwas Fingerfood zur Stärkung zwischen den Tanzrunden mitbringen. Über neue Musik freuen wir uns immer! Getränke stehen gegen eine kleine Obolus bereit.

Der Eintritt ist frei - eine kurze formlose Anmeldung per E-Mail an Silviamorgenthaler@web.de wäre prima. Das erleichtert die Planung. Kurzentschlossene sind aber auch willkommen.

Weitere geplante Tanzabende im 2.Halbjahr 2018:

20. Oktober, 17. November und  8. Dezember.