"Ladies First" war ein voller Erfolg
  11.03.2018 •     08_tanzsport

grosse Begeisterung beim ersten Tanzworkshop NUR für Frauen

Am 10. März 2018 wurde erstmals ein Tanz-Workshop für Frauen vom TSC im VFL Herrenberg angeboten. Das 3-stündige Programm fand im Clubheim/Gültstein statt und umfasste Grundlagen von einfachen bis temporeichen Schrittfolgen und freiem Tanz für Teilnehmer ohne Vorkenntnisse. Acht Frauen erarbeiteten unter der Workshop Leitung von Marijana Ajster in dieser Zeit eine Choreografie zu „More than friends“ von James Hype feat. Kelli-Leigh. Im Anschluss erfolgte das freie Tanzen mit und ohne Tüchern sowie Tiefenentspannung im Liegen und Sitzen. Dass Musik die Bandbreite von motivierend bis ausgleichend liefern kann, konnte in diesem Workshop leibhaftig erlebt werden. Der Wunsch nach mehr regelmäßigem Tanz der beiden Stilrichtungen war das Fazit.

erstellt von Marijana Ajster