Denkwerkstatt - mit Volldampf in die Zukunft
  23.04.2018

Abteilungsleitung und Gruppensprecher treffen sich zum Strategietag

Am Samstag bei wunderschönem sonnigen Wetter verbrachte die Abteilungsleitung und die Gruppensprecher der Tanzsportabteilung den Tag im Clubheim.

An diesem Tag wurde Rückblick gehalten: was gut läuft, was nicht so gut. Wie geht man damit um und wie könnte die Entwicklung der Tanzsportabteilung aussehen. Es wurde an kurzfristigen Zielen, aber auch an mittel-und langfristigen Ideen und deren Umsetzungsmöglichkeiten gearbeitet. Beispielsweise Mitgliedergewinnung, neue Angebote und Öffentlichkeitsarbeit.

Im Nachgang werden Projektgruppen gebildet, die sich jeweils federführende um die Projekte kümmern. Es wird auf VIEL Interesse und Unterstützung aus den Reihen der Mitglieder gehofft.