Tanzabend am 21.Oktober
  13.10.2017

Einladung zum Tanzabend/Übungsabend alle am Paartanz interessierten Vereinsmitglieder sind herzlich eingeladen

Alle Vereinsmitglieder sind willkommen. Das sind natürlich alle  Mitglieder der Abteilung Tanzsport und auch alle Mitglieder der anderen VFL Abteilungen. In Begleitung eines Vereinsmitgliedes können auch Freunde und Bekannte mitgebracht werden.

kurz: wer Spass am Tanzen hat ist hier richtig!

Wer kann und mag kann etwas Fingerfood zur Stärkung zwischen den Tanzrunden mitbringen. Über neue Musik freuen wir uns immer! Getränke stehen gegen eine kleine Obolus bereit.

Der Eintritt ist frei - eine kurze formlose Anmeldung per E-Mail an Silviamorgenthaler@web.de wäre prima. Das erleichtert die Planung. Kurzentschlossene sind aber auch willkommen.

Tanzabend/Übungsabend
21.10.2017
TSC Clubheim Gültstein

Der nächste Tanzabend steht vor der Tür. Tanzbegeisterte sind herzlich willkommen !!

DTSA Abnahme
12.11.2017