Little Talents qualifizieren sich für die Süddeutsche Meisterschaft
  16.05.2017

Little Talents fahren zur Süddeutschen Meisterschaft nach Walldorf

am 28.Mai ist es soweit, die Little Talents des TSC im Vfl Herrenberg fahren nach Walldorf zur Süddeutschen Meisterschaft. Beim Turnier in Mannheim Anfang Mai sicherten sich die „Little Talents“ überraschend den 3. Tabellenplatz und somit die Qualifikation zur Süddeutschen Meisterschaft.  In den Wochen vor dem Turnier arbeiteten die elf Tänzerinnen zwischen 9 und 13 Jahre vor allem an Präsentation und Ausdruck. Dies konnten sie dann auch im Wettkampf ausgezeichnet umsetzten und wurden mit einem klaren dritten Platz belohnt (Wertung: 3-3-3-4-4). Die Trainerinnen Kathi Balg und Selina Rentschler sind ebenso stolz auf ihre Schützlinge wie die Eltern. Der ersten beiden  Plätze gingen an  „Flash“ und „Exsistance“, beide aus Mannheim. Für die Little Talents tanzen: : Alissa Dobler, Aminata Ehrath, Meret Flohr, Chiara Kleinbeck, Nici Kontos, Maren Zimmer, Lea Löhmann, Lisa Grund, Patricia Moschek, Fiona Heitmaier, Kalidja Rinker.

erstellt von D.O

Tanzabend/Übungsabend
21.10.2017
TSC Clubheim Gültstein

Der nächste Tanzabend steht vor der Tür. Tanzbegeisterte sind herzlich willkommen !!

DTSA Abnahme
12.11.2017