JMD 2017 - Ein erfolgreiches Wochenende
  20.02.2017

Ein sehr erfolgreiches Turnierwochenende für die fünf Herrenberger Mannschaften. Alle haben ihre Erwartungen übertroffen und sind sehr zufrieden.

Drei Mannschaften schrammten mit dem 4.Platz nur knapp am Treppchen vorbei. Der Klassenerhalt ist für alle Mannschaften gesichert.

In der Regionalliga belegte Young Explosion den 4.Platz, Ventura den 5.Platz und Ability den 8.Rang.

In der Verbandsliga ertanzten sich die Dancing Queens einen ausgezeichnten 4.Platz.

Die Little Talents landeten in ihrer ersten Saison in der Jugendliga ebenfalls auf dem 4. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an alle Mannschaften zum gelungenen Saisonauftakt, macht weiter so!!

Tanzabend/Übungsabend
21.10.2017
TSC Clubheim Gültstein

Der nächste Tanzabend steht vor der Tür. Tanzbegeisterte sind herzlich willkommen !!

DTSA Abnahme
12.11.2017